1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de açúcar
1 e 1/2 (chá) de leite
margarina e farinha para untar
8 ovos (claras e gemas separadas)
recheio e cobertura:
800g de chocolate branco picado
2 latas de creme de leite sem soro
raspas de chocolate branco para decorar
modo de preparo:
Bater as claras em neve e adicionar as gemas, uma a uma, sem parar de bater.
Juntar o açúcar e a margarina e bater por 5 minutos. Intercalar o leite com a farinha e o fermento peneirados até ficar homogêneo.
Untar e enfarinhar uma forma redonda e despejar a massa. Levar ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar ligeiramente. Derreter o chocolate em banho maria. Tirar do calor, misturar com creme de leite e reservar na geladeira. Desenformar o bolo e cortar 2 vezes na horizontal. Intercalar as camadas do bolo com musse. Decorar com as raspas e levar pra gelar por 6 horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário